• Monday, 27 June 2022

RAPAT KOORDINASI PEMANTAUAN, PELAPORAN, DAN EVALUASI PERKEMBANGAN POLITIK DI DAERAH TAHUN 2021

Serang – Selasa, 16 November 2021 Pukul 08.30 WIB s.d. selesai Badan Kesbangpol Provinsi Banten melalui Bidang Fasilitasi Pembinaan Politik, Subid Fasilitasi Organisasi Politik menggelar Rapat Koordinasi Pemantauan, Pelaporan, dan Evaluasi Perkembangan Politik di Daerah Tahun 2021, bertempat di Aula Rapat Lt. 2 Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. KH. Syech Nawawi Al-Bantani Palima - Serang.

Kegiatan dibuka dan dipimpin oleh Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten Drs. Ade Ariyanto, M.Si yang mana juga menjadi salah satu narsumber kegiatan dimaksud.

Rapat Koordinasi Pemantauan, Pelaporan, dan Evaluasi Perkembangan Politik di Daerah ini mengundang peserta dari Tim Pemantauan Perkembangan Politik di Daerah Provinsi Banten. Dan selama acara berlangsung dengan memperhatikan protokol kesehatan Covid-19 dengan mengundang Narasumber dari Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kepolisian Daerah Banten dan Akademisi Untirta Serang, dan juga sebagai Komisioner Bawaslu Provinsi Banten (Dr. Nuryati Solapari, SH, MH).