• Wednesday, 21 October 2020

RAPAT KOORDINASI PEMANTAUAN, PELAPORAN DAN EVALUASI PERKEMBANGAN POLITIK DI DAERAH

SERANG – Rabu, 14 Oktober 2020. Bidang Fasilitasi Pembinaan Politik pada Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Rapat Koordinasi Pemantauan, Pelaporan dan Evaluasi Perkembangan Politik di Daerah Tahun Anggaran 2020.

Kegiatan dibuka oleh Sekretaris Badan Kesbangpol Provinsi Banten Drs. Sugiyono, MM, M.Si yang dihadiri peserta dari Keanggotaan Tim Pemantauan, Pelaporan, dan Evaluasi Perkembangan Politik di Daerah yang ditetapkan dengan SK Gubernur. Hadir sebagai Narasumber dari Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Ketua Komisi I DPRD Provinsi Banten dan Kepala BIN Daerah Banten. Kegiatan bertempat di Aula Rapat Lantai 2 Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. KH. Syech Nawawi Al-Bantani Palima – Serang dimulai Pukul 12.30 WIB sampai dengan selesai.

Rakor dilaksanakan tetap dengan menerapkan protokol kesehatan karena dilaksanakan ditengah pandemi covid-19. Maksud dan Tujuan Rapat Koordinasi Pemantauan, Pelaporan, dan Evaluasi Perkembangan Politik di Daerah pada Kegiatan Pembinaan Partai Politik Tahun Anggaran 2020, dengan tujuan : Untuk mengetahui perkembangan politik dan menciptakan stabilitas politik pemerintahan yang kondusif di Provinsi Banten