• Tuesday, 31 March 2020

DETEKSI DINI KONFLIK SOSIAL DAN PENYAKIT MASYARAKAT DI DESA KADUGENEP KABUPATEN SERANG

SERANG – Selasa, 13 Maret 2020. Bidang Kewaspadaan Nasional pada Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan Deteksi Dini Konflik Sosial dan Penyakit Masyarakat Kegiatan Pencegahan Dini Potensi Kerawanan Konflik Politik, Ekonomi, Sosial dan Sara TA. 2019. Kegiatan dibuka oleh Kabid Kewaspadaan Nasional yang dihadiri oleh Pegawai Desa, Tokoh Pemuda, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Ketua Rukun Warga (Rw), Ketua Rukun Tetangga (Rt) dan Tim Penggerak PKK Tingkat Desa di Wilayah Desa Kadugenep Kabupaten Serang. Hadir sebagai Narasumber dari Badan Kesbangpol Provinsi Banten, BAIS Wilayah Provinsi Banten dan Danramil Kecamatan Petir. Kegiatan bertempat di Desa Kadugenep Kabupaten Serang dimulai Pukul 13.00 WIB sampai dengan selesai.