• Tuesday, 31 March 2020

BADAN KESBANGPOL PROVINSI BANTEN HADIR MENJADI NARASUMBER PADA ACARA SOSIALISASI PARTISIPASI DEMOKRASI DI KAB. TANGERANG

SERANG - Selasa, 10 Maret 2020. Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Tangerang menyelenggarakan acara Sosialisasi Partisipasi Demokrasi Dikalangan Masyarakat bagi PKK Tahun 2020.

Kegiatan dibuka oleh Kepala Kantor Kesbangpol Kabupaten Tangerang. Hadir sebagai peserta dari Kelompok PKK Kecamatan se-Kabupaten Tangerang dengan Narasumber dari Kantor Kesbangpol Kabupaten Tangerang, Ketua Tim Penggerak PKK dan Badan Kesbangpol Provinsi Banten yang diwakili Kepala Bidang Fasilitasi Pembinaan Politik Gustiawan, S.IP, M.Si. Kegiatan bertempat di Gedung Serba Guna Citra Raya Sport Club Jl. Citra Raya Utama Timur Kawasan Mardigras Tangerang - Banten dimulai Pukul 08.30 s.d. 13.00 WIB.