• Tuesday, 31 March 2020

KEGIATAN PEMBINAAN ORMAS, OKP, MASYARAKAT ATAU KELOMPOK MASYARAKAT DAN NIRLABA LAINNYA

Serang-Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Pembinaan Ormas, OKP, Masyarakat/Kelompok Masyarakat dan Nirlaba lainnya bertempat di Ruang Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Banten hari Kamis, 20 Februari 2020.Kegiatan ini bertujuan untuk membangun sinergitas dan kerja bersama antar Badan/Kantor Kesbangpol Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten. Kegiatan ini dihadiri peserta dari aparatur sipil negara dari Badan/Kantor Kesbangpol Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten. Adapun narasumber yang mengisi materi kegiatan dari Kanwilkumham Provinsi Banten, Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten dan Sekretaris Badan Kesbangpol Provinsi Banten.