TOT ORGANISASI KEMASYARAKATAN DI PROVINSI BANTEN WILAYAH KAB/KOTA SERANG, KAB. PANDEGLANG, KAB. LEBAK DAN KOTA CILEGON

Serang- Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan TOT Organisasi Kemasyarakatan di Provinsi Banten wilayah Kab/Kota Serang, Kabupaten Pandeglang, Kabupaten Lebak dan Kota Cilegon, hari Selasa 5 November 2019 bertempat di Aula Rapat Gedung Badan Kesbangpol Provinsi Banten. Kegiatan ini dihadiri peserta dari Aparatur Kesbangpol dan Ormas wilayah Kabupaten/Kota Serang, Kabupaten Pandeglang, Kabupaten Lebak, Kota Cilegon dan Ormas Provinsi Banten. Adapun narasumber kegiatan Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Badan Intelijen Nasional Provinsi Banten dan Sekretaris Badan Kesbangpol Provinsi Banten.

Ketua Badan

Jadwal Solat