PENGUATAN PERAN PARTAI POLITIK UNTUK KESIAPAN PADA PILKADA SERENTAK TAHUN 2020

Serang- Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Penguatan Peran Partai Politik untuk Kesiapan pada Pilkada Serentak Tahun 2020 bertempat di Aula Rapat Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Senin 28 Oktober 2019. Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten Bapak Drs. Ade Ariyanto, M.Si hadir memberi sambutan sekaligus membuka acara. Kegiatan ini dihadiri peserta dari Perwakilan Partai Politik, Kesbangpol, KPU dan Bawaslu dari Kabupaten Serang, Kabupaten Pandeglang. Kota Cilegon dan Kota Tangerang Selatan. Adapun narasumber yang mengisi kegiatan ini ialah Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Staf Ahli Komisi II DPR RI, Kepala Badan Kesbangpol Kabupaten Pandeglang dan Kepala Badan Kesbangpol Kota Tangerang Selatan.

Ketua Badan

Jadwal Solat