• Tuesday, 2 June 2020

PENYELENGGARAAN DAN PENGEMBANGAN DEMOKRASI DI PROVINSI BANTEN TAHUN ANGGARAN 2019

Selasa, 30 April 2019 Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Penyelenggaraan dan Pengembangan Demokrasi di Provinsi Banten Tahun Anggaran 2019 yang bertempat di Aula Rapat Lt. 2 Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kawasan Pusat Pemerintahan Provinsi Banten (KP3B) Jl. KH. Syech Nawawi Al-Bantani Serang. Kegiatan ini diikuti Keanggotaan Kelompok Kerja Pengembangan Demokrasi Provinsi Banten dan Badan Kesatuan Bangsa dan Politik atau sebutan lainnya Kabupaten/Kota se-Provinsi Banten. Tujuan kegiatan ini ialah untuk membantu Pemerintah di dalam menyusun perencanaan pembangunan di bidang politik. Bagi stakeholder pembangunan non pemerintah, dapat bersama-sama dengan pemerintah mengawasi bagaimana proses perencanaan itu disusun dan bagaimana rencana itu diimplementasikan dalam kebijakan pembangunan daerah.