Kamis, 28 Maret 2019 Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Diseminasi Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019 Wilayah Kabupaten Lebak dan Kabupaten Pandeglang bertempat di Gedung BPSDM Provinsi Banten, Karangtanjung, Kabupaten Pandeglang. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta dari Satpol PP 8 Kab/Kota se-Provinsi Banten, Kesbangpolinmas 8 Kab/Kota se-Provinsi Banten, dan Camat Wilayah Kabupaten Lebak dan Kabupaten Pandeglang. Narasumber dari KPU Provinsi Banten, Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Bawaslu Provinsi Banten. Kegiatan ini bertujuan untuk Finalisasi Kesiapan Satlinmas sebagai Petugas Ketertiban TPS pada Pemilu.

Ketua Badan

Jadwal Solat