Rabu, 27 Februari 2019 Badan Kesbangpol Provinsi Banten menyelenggarakan kegiatan Diseminasi Pelaksanaan Pemilu Tahun 2019 Wilayah Kabupaten Serang, Kota Serang dan Kota Cilegon bertempat di Rumah Makan Sari Kuring Indah Kota Serang. Kegiatan ini dihadiri oleh peserta dari Satpol PP 8 Kab/Kota se-Provinsi Banten, Kesbangpolinmas 8 Kab/Kota se-Provinsi Banten, KPU 8 Kab/Kota se-Provinsi Banten, dan Camat dari Kabupaten Serang, Kota Serang dan Kota Cilegon. Narasumber dari KPU Provinsi Banten, Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Satpol PP Provinsi Banten, Bawaslu Provinsi Banten. Kegiatan ini bertujuan untuk Kesiapan Satlinmas sebagai Petugas Ketertiban TPS pada Pemilu.

Ketua Badan

Jadwal Solat