Badan Kesbangpol Provinsi Banten pada Hari Kamis, 22 November 2018 bertempat di Aula Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang, menyelenggarakan Penyuluhan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 12 Tahun 2006 tentang Kewaspadaan Dini Masyarakat Di Daerah Angkatan 6.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan dan mencapai kesatuan gerak dan langkah antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya stabilitas situasi politik, hukum, dan keamanan di wilayah Provinsi Banten.

Adapun peserta yang mengikuti kegiatan tersebut terdiri dari Tokoh Masyarakat dan  Tokoh Pemuda Kabupaten Tangerang (Kecamatan Balaraja, Kecamatan Jayanti, Kecamatan Sukamulya, Kecamatan Kresek). Adapun narasumber yang mengisi kegiatan terdiri dari Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional, BAIS dan Kodam III Siliwangi.

Ketua Badan

Jadwal Solat