Badan Kesbangpol Provinsi Banten pada Hari Rabu, 21 November 2018 bertempat di Aula Kecamatan Cilegon, Kota Cilegon, menyelenggarakan Penyuluhan Peraturan Menteri Dalam Negeri Nomor 12 Tahun 2006 tentang Kewaspadaan Dini Masyarakat Di Daerah Angkatan 5.

Tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini adalah untuk meningkatkan wawasan dan mencapai kesatuan gerak dan langkah antara pemerintah dan masyarakat dalam upaya stabilitas situasi politik, hukum, dan keamanan di wilayah Provinsi Banten.

Adapun peserta yang mengikuti kegiatan tersebut terdiri dari Tokoh Masyarakat dan Tokoh Pemuda Kota Cilegon (Kecamatan. Cilegon, Kecamatan Cibeber, Kecamatan Jombang dan Kecamatan Citangkil). Dalam kegiatan tersebut narasumber yang mengisi kegiatan terdiri dari Kepala Badan Kesbangpol Provinsi Banten, Kepala Bidang Kewaspadaan Nasional, FKDM Provinsi Banten dan BINDA Provinsi Banten.

Ketua Badan

Jadwal Solat